Кода внутри любовь живёт

Душа ликует и поёт -
Под самый ,самый Новый год !
Душа ликует и поёт -
Кода внутри любовь живёт .

Она похожа на рассвет -
Несёт, несёт Вам чистый свет !
Несёт здоровье и добро -
И целый свет так ждёт её!
 
Душа ликует и поёт -
Под самый ,самый Новый год !
Душа ликует и поёт -
Кода внутри любовь живёт .


Рецензии