Берег

Берег, начинаешься или заканчиваешься
Ты у океана?
Тебе много земли
Или воды мало?
Ближе душе когда летит как утюг ворона
Или когда режет чайка крылом
Ветер с востока?
Ты чей?
Берег -на тебя высаживались,
Но ни как картошка,
Ты вражеский и родной,
И дикий немножко,
Берег.
На тебя мечтают все выбраться
Если водичка
Чуть-чуть хулиганит
И если частичка
Нашей надежды
Ещё бунтует в тисках одежды,
Берег!

          17.07.2015г. Крым.


Рецензии