И идея мудрая подкралась

                Неожиданно со мной проснулось
                В пеньюаре утреннего света
                И спросонья мило потянулось
                Счастье фиолетового цвета.

                Нежность разливанная плескалась
                По телам, не ведая запрета,
                Так ко мне нечаянно подкралось
                Счастье фиолетового цвета.

                В тишину бесстыдно прорывались
                Стоны сладострастного фальцета,
                Все мои желанья наслаждались
                Счастьем фиолетового цвета.

                И уже совсем не рифмовались
                Строфы итальянского сонета:
                Вот и грёзы вдоволь накупались
                В счастье фиолетового цвета!
                «Счастье фиолетового цвета» Александр Ружьев


Неожиданно со мной проснулась
В пеньюаре утреннего света -
То ли рыженькая Таня улыбнулась,
То ли это беленькая Света???

Нежность разливанная плескалась
По телам, не ведая запрета
И идея мудрая подкралась -
Звать всех: "Счастьем фиолетового цвета"


Рецензии
Ликует вдохновение поэтово,
Когда со всех сторон так фиолетово.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   10.05.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.