Измученная совесть

Измученная совесть в рваных ранах -
Истерзанный в сражениях солдат.
Довольно часто стыдно мне бывало,
Но, безусловно сам в том виноват.

И перманентно совершая глупость,
Кляну себя наутро каждый раз
За собственную нравственную скупость,
Вот так же точно, как сегодня и сейчас.


Рецензии