Рыльце в пуху

На закат уходит год,
Виден новый поворот.
За околицей две хрюшки,
Пока забавные зверюшки,

Набирая рост и массу,
Грозно переходят трассу,
Все круша, и все ломая,
Рылом корни оголяя.

Свинячьим визгом год встречая,
Верхушка Киева лихая,
Народ настойчиво кошмарит,
Фейками мозги всем парит.

Свое бабло не забывая,
И в нищету людей толкая,
Войну Петруха не начнет,
Он лучше НАТО позовет:

Мир не любят янки эти,
Глобус дай им в руки, плети,
А мы всегда свинью подложим,
Европе всей, и русским тоже…

С каким позором  убегали
Хваленые войска Европы!
Россию грудью отстояли
Дети мира и свободы…

Хлеб да соль тому, кто с миром,
Кто с войной – получит в рыло!


Рецензии