НГ-2019

Да, я не праздную. Не верю
Во смысл этой суеты,
Готовиться за две недели
Для пары дней большой жратвы?

Кидать бабло на переплату
И всякий фуфел покупать,
Чтобы январскую зарплату
До февраля безумно ждать?

Но, коли это вам по нраву -
Кто я такой, чтоб вас учить?
То ваша жизнь и ваше право
Хоть иногда мечтой пожить.

А я, презревши эти пляски,
Смотрю на них из темноты.
Есть у меня прекрасней сказка -
В ней переходим мы на "Ты"...

А Новый Год же пусть отныне
Рисует вам один успех,
На той узорчатой картине,
Где вы всегда счастливей всех.


Рецензии