Друзьям мои поздравления c 2019 годом!

С новым годом, годом хрюшки!
Веселят всех пусть зверюшки,
А не свинство, ругань, хамство,
И не конфликтное пространство.

Дружба ценится дороже
Во имя мира и добра,
Улыбки ярче будут тоже,
И лица светлыми с утра.

Пусть девизом будет песня
О восторге и любви,
Напевая эту песню,
Мир прекрасный сотвори!


Рецензии