Ты током под кожей

Током под кожей пульсируешь нежно
Движением легким касаясь волос ...
Сжата до дрожи в обьятиях страстно
Жадные губы .. по коже ... мороз

Тикает пульс под дрожащими венами
Выстрелом в сердце не целясь в упор
Охало в горле, рваными струнами ..
И нежно щемило под белым ребром

Нежностью жгучей, томленьем искусанный
Кожей прирос .. без остатка, - твоя
Предрешенно ... обвенчали нас ангелы
Под белым пушистым снежком Января


Рецензии
Сильно, молодец🤗👍👏😍😘

Призрок   28.05.2020 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.