Ни сна

Ни сна,
Ни снега..
Льдом одета
Нега-лань.
Ладонь пуста,
А кровь густа.
В уста Онега шепчет,
Чуть скована
Прохладой
Сизых берегов,
И ты готов
Устать от  колеса.
Подковы скинь,
В синь
Неба
Кинь
Окрик лета.
ПростЫнь.
Зови в рассвет
Мою
Латынь
Полынью светлой..

Ноябрь 2018


Рецензии