Я тебя ведь люблю очень

Жить:без огня и улыбки,
Без страстных поцелуев и цветов
Я пожинаю плоды пытки,
Чтобы встретить тебя вновь .

Встречу:поцелуй и объятья
Чашка кофе и молчание-звук.
Ты мне скажешь тихо-хватит,
Скрываться и убегать от чувств.

Я от страха закрыла глаза,
Сколько лет я тебя искала.
Может уедем навсегда?
И забудем все наши муки.

Ты мне будешь читать стихи,
Писать письма и петь баллады.
Я буду гнать от темноты,
Наши страхи от торнадо.

Я буду заплывать за экватор,
Чтобы видеть твою тень.
Мне ничего не надо,
 Я готова умереть:
без огня и улыбки,

Мокрый дождь и тёмные тучи.
Я тебя очень сильно любила,
Я тебя ведь люблю очень.


Рецензии