Иисус сказал

Иисус сказал что человек
что крест взять свой здесь не захочет
хоть за Христом идет свой век
Его совсем здесь не достоин

и тот кто душу сбережет
свой крест служения оставляя
когда к итогу подойдет
всей жизни душу потеряет

кто душу здесь не сохранит
и ради Бога потеряет
найдет души своей ту жизнь
что в вечности лишь расцветает

но важен и размер креста,
нести по жизни что собрался
если не больше он тебя,
тебя на нем нельзя распять ведь

и коль служение твое
лишь то, что сам ты сделать можешь
не нужно, чтоб участвовал в том Бог
ты справишься, коль даже не поможет

тебе твой Бог его нести
то поищи ты, то служение
без Бога что не сделать по плоти
чтоб помогал Бог сверхъестественно

когда свое служение найдешь
то ощутишь в себе помазание
и радость в сердце потечет
и обретешь ты в сердце счастье

чтоб показал Христа проси
тебе Ему твое служение
несло оно чтоб людям жизнь
и душ людских преображение

сказал Иисус мы в мире зла
тем Господа Небес прославим
что много принесем плода
и будем мы Его учениками

а ветвь что Богу здесь свой плод
совсем по вере не приносит
Отец Небесный отсечет
и ветвь та отсеченная засохнет

те ветви в кучу соберут
и кучу ту огнем всю спалят
лишь пепел здесь напомнит ту
ветвь пышную что не была с плодами

и так мы часто видим здесь
что к Богу человек приходит
и не желает Христа весть
нести другим, лишь о себе он просит

Христа в молитве каждый день
и может для младенца то нормально,
когда живет так много лет
то радость постепенно угасает

что он сначала получил
когда пришел к Христу в молитве
и веры тот канат, что Бог соединил
его с Собой, становится лишь ниткой

что очень просто здесь порвать
случайному порыву ветра
все потому что нет плода
и смысла в жизни такой нет

К Христу сегодня воззови
чтоб показал тебе служение
что Богу принесет плоды
и принесет душе преображение

и Богу своему служи
как обещал ты в доброй совести
и принесешь Христу плоды
познаешь вкус небесной радости

той, что Иисус Христос дает
тем людям что Ему здесь служат
и в свое время спелый плод
Христу Иисусу жизнью всей приносят

фото загружено из интернета


Рецензии