Получилось забыть?

Получилось забыть? Нет. Не надо. Не отвечай.
Забывают легко лишь тех, кто не трогал душу,
Кто в судьбу заглянул ненароком, спеша, невзначай,
Но отнюдь не того, кто привычные будни рушил.

Я была ведь как воздух так долго тебе нужна.
Не мешая нам, время бежало как будто рядом…
Кем была для тебя? Не любовница. Не жена.
Собеседница просто? Нет-нет, отвечать не надо.

Я давно подчинила все мысли твои себе,
Пусть захлопнул ты двери, закрыл и глаза, и уши.
Я повсюду теперь. Я давно уж живу в тебе.
Ты забудешь меня разве если что выжжешь душу.


Рецензии
Оля эти строки не просто трогают душу, они цепляют сердце...
Мне очень понравилось...

Андрей Терновых   04.01.2019 02:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Ольга Эске   04.01.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.