Пичуги

Новый, тихий день.
Ветер,слегка шелестит
И серые, как тень,
Воробьи, изображая лень,
Безучастно, год встречают.
Малые  пичуги знают,
Что время просто тает:
И эта зима пройдет,
Может и до следующей
Очередь дойдет.


Рецензии