Осторожно! Лаодикия!!!

Будешь ждать, я вернусь непременно
Даже, если раньше уйду в мир иной
Наши души создал Бог нетленно
Мы поверглись в прах, лишь сатаной
Потому и выходим за стан, за Христом
А по жизни с молитвой идём и постом!
Омерзительны злые ужимки лаодикии
На телевидении, это выжимки, не елей
Ты смотри, лишь на светлые лики
Тех кто свято жил век прошлых дней.
Лаодикия лжива, коварна и льстива
Ухождает миру во всём и во вся
У неё есть позорная перспектива
Быть растоптанной под ногою вождя!
Она бизнес поставила выше правды
Она с миром, по меркам мирским
И адепты её мирским почестям рады
Путь широкий не рядом с узким!
Если в монастыре теперь, как в миру
А в миру живут демоны ада!
Не играй с "батюшками" в визоригру
Их настигнет иудства награда!!!
Эти телемедийные апологеты "истины"
Лишь, наводят тень на плетень
Твой корабль Любви достиг Пристани
Не смотри канал "Спас", Богу верь!!!


Рецензии