Да я тебя...

Да я тебя
всегда,
люблю ж, пойму,
никак нельзя иначе
и подтверждением тому
в минуту горестного плача
бегу и поспешаю я
к тебе,
любимая, скорее,
чтобы слеза легла твоя,
прости, надеяться посмею,
в мою раскрытою ладонь,
а след в губах моих терялся…
Души так приглушу огонь,
любви прими, прошу,
богатство!


Рецензии