Год прожит

Год прожит.Семимильными шагами
Промчался мимо,попрощавшись с нами,
Унес тревоги,радости,печали
И многое,чего мы не узнали.

Год новый за порогом снег сметает,
Что принесет он нам.никто не знает.
Пусть будет радостным  и светлым он,
Любовь и счастье принесет всем в дом!


Рецензии