эхо

.



за деревянной дверью нет возбуждения
лишь пепел на полу
.
закатные цвета ранят прозрачные цветы бегоний
прорастающие сквозь стены
истрепанные звуки города
.
бумажный кораблик в черной воде
иссеченное кузнечиками лицо
.
это из другого воспоминания
эхо, стучащее в деревянную дверь







.


Рецензии