Зимний вечер

Холод адский, ног не чуя
Продолжаю я идти.
Вдоль дорог, что в даль уносят
Устремления мои...

Ветер воет, вьюга хлещет,
Как плетьми сечет меня.
Адский холод, прям до дрожи,
До кости достал меня.

Горем делу не поможешь,
Вот вздохну и хватит тут...
Ведь домой приду я вскоре,
В дверь зайду и кончен путь.


Рецензии