Дельфин и человек

Однажды в море, из-под льдин
Наружу вынырнул дельфин.
Был голоден, совсем без сил,
О помощи себе просил.

А человек недолго думал,
К дельфину подошёл разумно:
Сначала рыбой накормил,
Да в тёплы воды проводил.

Нет дружбы крепче и сильней,
Чем у дельфинов и людей!
Её через года несут.
И песнь хвалебную поют.

28.12.2018


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое, Слава!!! За прекрасное, Душевное творчество!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   02.01.2019 21:28     Заявить о нарушении