Разлука

Я ... часто   вспоминаю  о  тебе   
Ты  тоже   вспоминаешь, знаю это
Грущу, стихи  читаю  при    свече
И  ... ты  мои  -  читаешь  тоже. 

Ты снишься мне и это сладкий сон
Ты появляешься во сне и исчезаешь,
Я ... чувствую присутствие твоё...
И ты со мной,и я  с  тобою тоже...

Как будто не расстались,ты во мне
И  мы всегда вдвоём, как прежде... 
Ты помнишь наши встречи в тишине?
И как теплилась в нас - надежда...

Ты ... согревал мне  руки при Луне
Я ... твои щёки,трепетным дыханьем   
Я ... прикасалась к Счастью своему,
Но Счастье оказалось - не реальным.

Я ... помню, как  меня  ты  обнимал
Не  понимая, что ты делаешь со мною
Стихи   любовные   ты   мне   читал
Я принимала всё - с большой любовью!

Ну ...   вот  и  всё,теперь мы врозь
Ты ...  где   то  там,  за  океаном
А    я  ...  одна ,   скучаю  здесь
Пишу    тебе  и ...  мне  за Честь!

Люблю   тебя    я   всё таки реально!


Рецензии