Картины маслом...

Картины написанные маслом,
Сколько в них вложено души!
Душа увидела,вообразила,
Руки на холст чудесно донесли!
 
Всё есть! Не пропущены мгновения,
И неба синь ,и облака,
Река тихо подо льдом сопящая,
Деревья одеты в бархат,кружева,
 
Дома из прошлого,далёкого,
Остались на века стоять,
Церковь,со всех сторон всем видная,
Такая живая,простая красота!
 
Чудесны картины написанные маслом,
Не малый труд вложен в них,
То,рукотворная прекрасная работа!
Всем на века всё,это сохранит!


Рецензии