Доходчивость внушения

               "Сжимая колун, я крадусь по углам..."
                Павел  Файнштейн

Как тягостно жить нам в России, мой друг:
чугунные бошки мы видим вокруг!
Внедриться в них без толку даже бревном...
Один только способ: стальным колуном!!!


      Х           Х           Х


Рецензии