Слова кончаются...

                Татьяне Д.

Я причиняю только боль,
Я - страшное животное,
Зачем мы встретились с тобой,
Колдунья беззаботная?
К чему лечить мою любовь? -
Она давно не лечится,
Скажи, волшебница, я твой?
Мне это не мерещится?
Зачем пишу тебе стихи,
Такие неудачные?
Пришлю тебе - ты их сожги,
Они - ненастоящие!!!
Поверь, обидеть не хотел,
Но все так получается,
Что я тобою заболел -
А вот слова кончаются!
Я говорю, а ты молчишь,
Ты просто молча слушаешь,
Я загоняюсь - ты не спишь,
Не затыкаешь уши!
Я говорю, как больно мне
От прошлого ненужного,
А что еще сказать тебе,
Когда ты - равнодушная?..
... Возьму, собаку заведу,
Она хоть не обидится,
Когда я ей читать начну,
Как это все мне видится...
Опять поссорились с тобой,
Опять так получается,
Что я, конечно, только твой -
А вот слова кончаются...

                осень 2010


Рецензии