оптимизм

Оптимизму! Оптимизм
укрепляет организм.
Если ты еще мужчина
твой стакан наполовину
будет полон,а не пуст
и тогда улыбка уст
без сомнения коснется
мир фасадом повернется...

Что ж. Поп-корном запасемся
поглядим и посмеемся.


Рецензии