Опечатка

"Как трудно, ох, порой, понять:
"Быть - или не быть?"...
От чувств щемящих убежать, -
Любить - или забыть?...
.
Казалось, просто всё и сложно -
Кто - друг?..Кто - враг?..
Но разобраться невозможно...
И это - не пустяк!!...
.
И мается душа, сознанье,
Во мраке твоя грусть,
И лишь во сне воспоминанье...
Порою - не уснуть!!..
.
А отдал всё, что ты имел, -
До капли, без остатка.
Как видно, - это твой удел:
И в жизни - "опечатка"!!...


Рецензии