Дочери

Ты прекрасна спору нет
Слова гениального классика
И символ штампа оливье --
Тебя мутит от советского тазика

Ты ходишь бюджетно в кальянную
суши и пицца нового времени
Ты не хочешь напиться не думаешь рьяно
Новый устав твоего поколения:

Паблики и ютуберы
ставьте лайки дорогие подписчики
Ролики фото и фуферы
Мемы -- не просто открыточки 

Развлекалово и посиделки
антиутопии, три-де анимация
Мельтешит подколёсною белкой
Потребительская формация

Каждый день сто приколов лайфхаков
ЗападнИ, загнивающий Запад
Варикоз целлюлитного... Раком
убирается мама... не рада,

что на старости лет всё на кухне
ведь кухарки они не в почёте
и поток бессловесного хайпа
не знаком ей. Она на работе
тоже пашет на всех безотказно
И одно неизменно в народе
дочь что фея из царства прекрасных
Работяги покорность -- не в моде.


Рецензии