Вернись ко мне скорей

Ты где-то далеко,
Ты где-то не со мной.
Душа, словно стекло,
Разбитое тобой.
И руки, словно лёд,
Их некому согреть.
Даю обратный ход,
Позволь мне умереть.
В глазах снова вода,
И рядом никого.
Я так тебя ждала,
Но ты так далеко.
Последняя любовь,
Последние цветы.
И застывает кровь,
Один вопрос: Где ты?
Кричу в последний раз:
«Где ты? Вернись ко мне.»
Опять слёзы из глаз,
Всё будто в пелене.
Отключен телефон,
Ни писем, ни вестей.
Всё это, словно сон,
Вернись ко мне скорей.


Рецензии