Своим печалям сказала

Своим печалям сказала: «Нет!»
Всё, закончились муки ада.
Слёз  солёных я вытерла след,
Поняла, что жить дальше надо.
Затянулись рубцами раны,
И исчезла сердечная боль,
Открыла страницу романа,
Где меня ожидает  любовь.


Рецензии