Мне бы с тобой...

Мне бы с тобой летать по миру,
Взмахом крыла огибать планету,
Легко преодолевать большую преграду
И ставить всем законам табу.
Мне бы хотелось с тобой в Аргентину,
Танцевать на улицах спьяну,
Гулять по городу пустому
И излить свою душу начистоту.
Мне бы любить тебя понемногу,
По тихому, каждому шагу
По каждой встрече взаправду.
Чтобы ты понимал, что всё наяву.
Мне бы с тобой жить понарошку,
Но раскрыть своё сердце нараспашку.
Сделать на любовь большую ставку
И выиграть всё наудачу.
Мне бы не хотелось найти измену,
Выворачивать все карманы наизнанку,
Быть всегда с тобой начеку,
Искать тебя по каждому шагу
И превратить нашу любовь в развалку.
Мне бы хотелось побыть с тобой ещё минуту,
Узнать тебя наполовину,
Но распрощаться с тобой
К седьмому часу.


Рецензии