За кого голосить

Кому я голос свой отдам?
И  буду верить в эти бредни,
Кому я Родину продам?
За Евровиз или за бренди?

"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дружи с соседями всегда-
Соседи -есть соседи...
Для Украины лишь беда:
Ей чудятся медведи!

       2.01.2019г.


Рецензии