Боюсь

Боюсь, боюсь себе признаться
В том, что давно тебя люблю,
Хочу с тобою просыпаться,
Встречать вечернюю зарю.
Бродить аллеей разноцветной
Осенней дивною порой
И о любви шептаться с ветром
У речки с чистою водой.
Ночами чувствовать дыханье
Того, кто дорог и любим,
Но, между нами расстоянье....
Надежда тает словно дым.


     январь 2019


Рецензии
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ,ЗОЕНЬКА, СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! С НЕЖНОСТЬЮ К ТЕБЕ,МОЯ ХОРОШАЯ!

Нина Лебедева 3   12.02.2019 18:08     Заявить о нарушении