Так никто и не узнает...

Может, я с другой планеты?
Может быть, пришелец ты?
На Земле узнать бы это -
Как сбываются мечты?

Может, прилетела с Марса,
Ты спустился со звезды,
Чтобы здесь узнать однажды,
Как нужны друг другу мы!

Может быть, не так мечтала,
Чтобы рядом быть с тобой -
До сих пор и не узнала,
Как сильна твоя любовь...      

Может, панцирем железным
Своё сердце ты одел?
Достучаться бесполезно...
Маска холода - удел...

Может, нам пути сбивает
Бурь магнитных полоса?
Так никто и не узнает...
Рвётся лишь к Душе Душа.


Рецензии