Единорог

Единорог – создание такое ,
Что не просто подойдёт к тебе
Это не конёк на водопое ,
А Вершина некая в судьбе .

Он одарит и попросит платы
Тайного , глубинного тебя
Одевай освеченые латы –
Поднимай достойного себя .

Прикоснулся – значит есть чего – то ,
Что и сам не знаю о себе
И забилась радостная нота
В предзакатной , нажитой судьбе .


Рецензии