Пушистый снег

Пушистый, белый снег идёт:
в снегу ресницы, плечи...
Что он с тобой нам принесёт
в чудесный, дивный вечер?..

Румянец на щеках твоих! –
Губами прикоснулся:
от поцелуя для двоих –
весь мир перевернулся!

Уже,  не видя никого –
целую нос, ресницы.
Желаю только одного:
-Где б нам уединиться?

Но мысли грешные мои,
сметает снег невинный.               
-Запомни этот миг любви!
Ведь он – неповторимый!

Едины были я и ты
в желанье сокровенном:
Любовь и наши все мечты –
живут пусть в мире бренном!

Коллаж выполнен мной.На фотографии-я в 2023г.

 


Рецензии
Галина, волшебная зимняя сказка, где поселилась любовь! Красота!!!

С наступающим Рождеством!!!

Вероника

Вероника Фабиан   06.01.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.