Посвящение Инге Николаевне Пудович!

На стихотворном небосклоне
Открыта новая звезда.
В созвездии Лиры, где исконно
Поэт рождается всегда!

И в наше время роковое
Родился там большой поэт,
Поэт прекрасный, с сильной волей,
Дай Бог творить ей много лет!

Творить стихи, писать и прозу.
Иметь читателей, а грозы
Пускай несутся стороной.
Но только снится пусть покой!

Всегда быть в творчестве, в работе,
Всегда у Лиры быть в почёте!
И издавать за томом том,
Быть в книге Гиннеса притом!

Звучать и в творческом эфире
Подругой пушкинской быть в Мире!
Быть в счастье больше, чем вчера,
Ни пуха вам и ни пера!


Рецензии