год удался

Ну,не гребанный ли стыд?
Новый Год! Должно быть новым
все на свете! Без обид.
Каждый к встрече был готовым.
Каждый думал да гадал,
каждый разочаровался
и мудрее каждый стал.
Год,наверное, удался.


Рецензии