Весёлый январь!

     Внезапно в воздухе повеяло весною
       У солнца появился новый блеск,
       Возможно это что-то с головою,
    Ведь за окном такой же зимний треск!

      Мороз поплыл тихонечко на убыль
        И стало людям сразу веселей,
      Опять достали из запасов...рубль
      И праздник - год запел ещё живей!

     Чужая радость - светлая отдушина,
      Гляжу на всех и сердцу хорошо...
  Тропинка в сад и в этот день завьюжена,
      Но мы найдем свой радости мешок!

     Мне нравится январь своим весельем
      И жизнью - яркой, доброй и живой,
     С любимым подпоём снегам - метелям,
     Не за горами встреча ждёт, с весной!

    Жаль, только мне никак не отдыхается
     И в праздник даже мой обычный труд,
      Неужто солнце для Любви старается,
      Чтоб все лучи рассыпались вокруг?!

    О, как же радует меня святое солнышко,
     Из сердца рвётся Слова благодарность,
    Себя Любви всю - всю отдам, до донышка,
     У нас повсюду, с милым, солидарность!

       Зима не раз побалует страшилками,
        Да только все угрозы ни по чём,
        Уютно сад укрыт Любви опилками,
          А мне уютно за твоим плечом!


Рецензии