Письмо из онко

Новые соседи, новые друзья
 на этаж девятый поселилась я,

Отдыхаю вволю, сплю, сколько хочу
Помолись за долю, не гаси свечу.

 По ночам в «ОНКО»ме В коридоре свет,
 Здесь совсем, как дома Сон, подъём, обед-

 Неудобств по пальцам можно посчитать.
 Скрип пружин, матрацев. Жёсткая кровать.

 В туалете общем вмиг рулон бумаги
Исчезает, словно колдовали маги.
 
Поскорее личико утром сполосну,
 Ледяной водичкой – не клонит ко сну.

Ну а кормят, мама, нас совсем неплохо –
 Утром каша манна, в обед суп с горохом.

 Борщ, лапша, рассольник, даже пловчик с мясом,
Сок, компот и только не дают нам кваса..

 Никакой заботы, важных срочных дел,
Не грузят работой. Это мой удел.

Макияж,причёска- значит,без сомнения
на пороге где- то ждёт выздоровленье

 В общем, обещают выписать всех в среду:
 От такого рая, точно, не поеду. .


Рецензии
Дай Бог выздоровления всем онкобольным!
С теплом.

Васютинская Галина   27.02.2019 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, галина, уже дома.Конечно отдыхать и спать лучше дома.

Надежда Крашенинникова   27.02.2019 20:30   Заявить о нарушении