Картины осени

Осень-художник картину писала.
Бабьего лета на холст для начала.
Дальше, пусть лист оторвавшийся ляжет,
И паутинок тонкая пряжа,
Шорох листвы и осенний туман,
В небе бездонном - гусей караван.

Смешивать краски осень устала,
Править картину белилами стала.
Кисти очистить на миг отошла.
Глядь - за мольбертом колдует зима


Рецензии
Строки со сказочными нотками! Очень интересное! Спасибо!

Ирина Северных   02.04.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Осень всегда сказочна.

Вера Стукалова   14.05.2019 06:26   Заявить о нарушении