Барыня вам не прислуга

С чёрной полосой покончу,
белую сам подрисую,
жизнь прошлую прикончу,
и на свободу под чистую.

Слову своему хозяин,
будет так как я сказал,
себе мы сами изменяем,
не ценим свой потенциал.

Любовь по своему мудрит,
и не всегда она взаимна,
с первого взгляда убедит,
часть её больше интимна.

С отсутствием любви тревожно,
в крайностях её заслуга,
с ней обращайтесь осторожно,
барыня вам не прислуга.


Рецензии