Покидая святую землю...

           "И лишь поэт сидит в трактире,
            перо до боли сжав в горсти,
            ему так нужно в этом мире
            сказать последнее прости"
                Павел  Файнштейн

Как пса держа на поводке,
стакан я крепко сжал в руке -
и весь дрожу в тоске, рыдая:
прости-прощай, земля родная!
Я ж не Иуда и не Авель...
До скорой встречи, мой Израиль!


       Х          Х         Х


Рецензии