Моцарту. От скрипачки Нюры

Моцарту пишу открытое письмо...

Как там на море, хорошо?..
как там на юге?..
ты ведь жив?..

Розовое платье томится моё,
наю, он любит меня ещё...
Сколько раз писала ему про СЕМЬЮ..

прости, БэШа,
я тебя больше никогда
не полюблю...

пусть мечется
по квартире сапфир...
афганскую борзую - да,
да за Афган, Чечню, да за МИР...

не хочу больше:
расставаний и грёз,
про сыночка вопросов -
не люблю я вопрос
о своей тайной,
умопомрачительной роли,
где расписаны сны,
где смывают пароли,
набело пишу под Моцарnа я.

жаль.
жаль.
жаль.

____________________________________
Андрею Долгову a.k.a. Большая Шволочь
(шок - сериал "SOSеди")
от Дето4ки Орловой Янки


Рецензии