С новым годом!!

Хочу всем пожелать, чтоб новый год
Принес удачу и веселье в каждый дом,
Пусть каждому, реально, повезёт.
В любви, в работе, в отдыхе, во всём.

Совет: цените тех кто любит вас.
А не того, кому вы безразличны.
И жизнь пусть любит и лилеет нас.
И много счастья, аж до неприличья.

Мечты пусть сбудутся, проэкты воплатятся.
Друзья помогут и поддержат как всегда.
А горести пусть в дом ваш, не стучатся.
Всех поздравляю с праздником. Ураааа!
;;;;;;;;


Рецензии