ТЫ МОЙ МИР

Ты пришла, и отпустила шторы,
Ты сказала мне,иди в мой мир со мною,
И открыла мне свой сокровенный мир
Мир в котором стану я другим.

пр.    Ничего не значат  все былые встречи
       Не зажгут в душе  ни огонька ни свечи,
       И в восторге, не восхитится душа.
       Ты вошла туда,  тихонько не спеша.
       Только ты теперь одна мой мир,
       Где я стал навек,  совсем другим.

Вот рассвет и тихо светлый луч.
Солнце вышло, из за снежных туч,
И твоей улыбкой ярким, стал весь мир,
Мир в котором стал и я другим.

Год за год меняет дождь,  и снег,
Вместе мы  с тобой, и только крови бег,
Сохранили  мы любовь свою и мир. 
Дарим  радость  как себе так и другим.

В храм старинный, я войду как в вечность,
За любовь зажгу, за нас, я свечи.
И слезой благословлю, любовь и мир.
Где  твоим я стал, и стал навек другим.

Автор Широков А.А. 2. 01.2019 г Киев Украина.


Рецензии