Дождь

Дождь, расскажи
Какие у тебя планы?

Стереть с лица Земли обманы?
Очистить нас от зла, отчаянья, дурманов?
Запрятать по чуть-чуть любви в карманы
Тех, кто так жадно зализывает раны?

Дождь, расскажи

Зачем стучишь по венам?
Играешь в сердце громкою сиреной
Залазишь в легкие
Пропитываешься в тело

Все для того, чтоб я понять сумела
Что слишком многого я от тебя хотела?

Ты - не волшебник
Есть свои пределы

А я не дождь
(Не ты)
Но стать бы им хотела

Чтобы стучать по чьим-то венам
Дарить кому-то грусть
А, может, веру

И очищать земные стены
От зла, отчаянья и гнева


Рецензии