Лизе

Я познакомился с девчонкой
Елизаветою зовут
Её глаза, улыбка и причёска
Любого пацана с ума сведут
Видать и я запал на эту милость
Но вряд ли что то выйдет у меня
недавно меня кинула подруга
Незнаю как другим мне доверять
2 года как покинула нас мама
Меня и брата, папу и сестру
Они ведь знает бог не виноваты
Но им не выбирать свою судьбу
так знай же Лиза ты мне симпатична
увидив фото я тут же обомлел
Влюбился я взяла меня с поличным
Не знал что раньше тоже так умел
И если строчки западут у вас на сердце
Пускай не все и пусть на глубине
Но если с тобой встретимся когда то
Ты знаешь что я чувствую к тебе!


Рецензии