Наша осень

Наступает наша осень,
Скрыв туманом синий взгляд.
Вдоль еще зеленых просек
Космы рыжие летят.
Что нам осень, друг мой милый?
Ветерок шепнул игриво,
Что все так же бесконечна, неоглядна наша даль,
Что все так же, как весною
Взгляд твой брызжет синевою,
И в душе как прежде юной не поселится печаль.


Рецензии