Новый год наступил..

Наступил уж новый год.
Время реченькой плывет вперед.
За год мы повзрослели.
И. конечно, помудрели.

Все ошибки подсчитали.
В том году оставили.
Цели новые пришли-
Силы вновь приобрели.

И усвоили: все вместе
Мы не топчемся на месте.
Вперед устремляемся.
Там с мечтой встречаемся.


Рецензии