Высокий аккорд

Сплошная магия - музыка из нот
В ней столько нежности высокий аккорд.
Неземной красоты она полна -
Ещё не солнце ,но уже луна .

В стихах ,на губах -её следы
В её волнах утопал и ты .
Сплошная магия - музыка из нот
В ней столько нежности высокий аккорд.


Рецензии