Ожидание

Луна,снежком засыпана дорожка,
И мчится конь мой вороной.
Копыта искры высекают,
Спешит быстрей попасть домой.
Там ждет любимая,родная
И ужин на столе.
Она тихонько напевает,
Ты очень нужен милый мне.
Тебя я жду давно и долго,
Так хочется тебя обнять,
Рассеять всякие сомнения;
Любить,надеется и ждать.


Рецензии
Замечательно пишете,Соня!С наилучшими пожеланиями и теплом души,Сергей.

Сергей Талашев   08.01.2019 09:25     Заявить о нарушении